Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 15:30 (16:30)   #129
Владлен
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

Владлен Младенец

Сугубо ИМХО: недавно постил здесь что установил себе магнитолу альпайн + Мирком + TV
специально выждал 2 недели, что бы не писать сгореча и вот первые впечатления:
Альпайн iva-W205R просто супер!!!!

Все остальное полный ОТСТОЙ!!!
Мирком - комп с кастрированным виндоуз CE , за 375Мгц + 1 Гб флеш памяти отдал 20 000 (без установки) чувствую, что развели потому как цену не спрашивал грил ставте самое-самое ...
но вообщем я не об этом я думал, что Мирком это почти Навител (всмысле в паре работают компании) , а оно фиг вам... Обновлений ПО не дождешься, а если и выкладывают в нете , то непроверенные и неработоспособные версии. (читал форум сострадальцев)
Да и вообще сама навигация нужна когда ездишь по незнакомым местам, а со мной это довольно редко бывает, ну может еще и по пробкам... как рабоатет эта функц не проверял т.к. модем не ставил (не езжу я по пробкам) .

Думаю самое лучшее в этой ситуации решение, если нужна навигация, это купить наладонник и ставить на него уже все что хочешь, тем более Навител наладонникам относится с трепетом все для них и куишь для Миркома...

Терь TV - полный отстой может в чистом поле или в Останкино рядом с башней он и хорошо работает, но среди домов, когда наклад отраженные от домов сигналы (двоится картинка), короче изображение так себе + еще маленький экранчик в итоге получаем тот же кукишь, вернее баловство и понты, но не более того. Причем ради TV продырявил в крыше дырку - ставил внешнию антену о чем счас и жалею, вплоть до того, что самому все снять и выкинуть и TV, и МИРКОМ ...
так что кто решил себе ставить подобное, ТРИЖДЫ подумайте, а оно вам надо деньги на ветер!!!!
Владлен вне форума   Ответить с цитированием Вверх