Vad1m, почти да ... т.е. машина стоит уже готовая на меркуре
но вот засада - у них накрылся стенд по геометрии колес неделю назад, ждут запчасти чтобы починить и проверить моего тура
обещали сначала на этой неделе сделать, я уж было обрадовался, что смогу присоединится на 7 мая, но вчера узнал что еще на неделю откладывается
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:
Кто-нибудь пытался найти на тур защиту бампера переднего и заднего?
В интернете много ссылок на изделия пр-во Россия и Китай. Есть симпотичные китайские образцы S/S Grille Guard (VW-A013) и S/S Rear Guard (VW-B012).
Весь город облазил, нигде нет и никто не может привезти.
Более того, пороги (ступеньки) а-ля оригинал нашел только в Кустанае. Буду брать наверное там, т.к. их цена 500 уе, а здесь мне обещали превезти такие же за 950 уе
Добавлено через 30 минут 54 секунды
кстати о люках ... вчера узнал причину скоропостижной смерти моей АКБ
сначала думали, что аккум сел за 3 месяца простоя зимой, т.к. был не хорошего качества
они его заряжали-заряжали, но эта зараза не хотела держать заряд - приговор был краток =труп=
когда меняли, то увидели, что крышка его расколота, т.е. после удара люком по днищу ему так досталось, что там наверное все рассыпалось. Таким образом, поврежденный АКБ попал вторым в список скрытых дефектов после ДТП не указанных в независимой оценке ущерба. А первым туда попал передний мост, который задефектовали только после того, как начили чинить ходовку. Точнее кронштейн левого рукава, который оторвало от удара.