Цитата:
Я что-то не пойму. Народ собирается или как-то вяло?
В прошлом году в Киев (900 км от МСК + таможня

) и то людей собиралось поболее.
Или я не так понял?

Сколько человек хоть приблизительно будет?
Игоряныч, всё зависит от первых активистов, кто задаст темп.

Просмотров у темы очень много, поэтому думаю, что все подтянутся, как увидят, что самые активные точно идут.
Предлагаю до конца недели всем, кому интересен слёт, обязательно вписать себя в список. Если сомневаетесь, то добавляйтесь и пишите рядом в скобках - "под вопросом". Просто организаторам нужно понимать сколько реально человек собирается приехать. От нас, например, собирается точно быть целая делегация - тех. директор, нач. отдела запчастей, тех. поддержка, консультанты на тест-драйв новых авто, плюс наш гуру по VW (который обучает всех мастеров).
Беру смелость продублировать список, и прошу Вас, Игоряныч, добавиться, показать пример - глядишь и другие братья-сёстры на Туарегах подтянутся! Программа то действительно получилась интересная - и площадка Экспириенса, и аппетитные угощения, и экскурсии, и банкет - всё на уровне!

Тех, кто писал, что не сможет приехать пока не пишу, если же кто передумал, добавьтесь снова, пожалуйста
Участники слёта Touareg Club BelkoFest 2011 (Санкт-Петербург):
1) jaguar +1
2) ADDEN + Jull
3) VIKU
4) КаССиР + 1
5) Бывалый (99,99проц), точно скажу ближе к критической дате
6) Vartex + 1
7)alextka+ Аня (но окончательно определюсь только к апрелю - работа, чтоб ее....)
8) aleksir82 (надеюсь, что без устава)
9) Sanchez (ищу сожителя, т.к. буду один )
10) Yran + 2 +1(племяшка) без проживания
11) Сибирский Туровод + 1 (пока под вопросом, ближе к Апрелю уточнюсь)
12) Shal+DarkM!nd, уж очень хотим,но...
13) ЯидругмойКрузовик
14) Лектор
15) tuareg57+1+ дочь (14 лет)
16) Teddy
17) Tatiana
18) LAW
19)
Копируем список себе в сообщение и вписываем себя

Питерским то вообще думать нечего - мероприятие супер, а мы, как Партнёр, тоже со своей стороны обещаем организовать всё более, чем достойно и про подарки не забудем!)))