Цитата:
други мои, владею прадо 120 4 литра ОД. пришла пора менять на новый авто, стал заглядываться на тура 3,0TDI 204 л.с . что скажите
Я тоже плотно рассматривал прадо 150. Ездил довольно много на 120 - абсолютно не моя машина, медленная, не поворотливая, салон не уютный, узковатый, японский уазик. На водительском и пассажирском кресле намотал очень много км, но удовольствия не получал, тупо добераешься из точки а в точку б.
Тестил новый 150 дизель - я хоть и не гонсчег но он реально не едет. Вибрация от дизеля ощущается по всему кузову, жуть. Салон очень убогий - после тряпки единственный вариант это кожзам, пластик такой же кургузый как и на более дешевых тойотах. При заходе в поворот ощущения что сначала поворачивает копот а только через пару секунд все остальное.
По сравнению со 120 - 150 на мой взгляд стал меньше раскачаиваться в движении и в поворотах, видимо сказывается новая система стабилизации.
Экранчик отстой, нави слабенькая, если бы я брал 150 то купил самую дешевую комплектацию на бензине и перетянул бы салон в более менее приятную кожу, и дерево кустари делают гораздо приятнее чем японские мастера
Ну и самый большой минус - угоны. Среди моих знакомых угнали 3 прадо, вы хотели бы пополнить статистику?