Цитата:
как можно сравнивать Тур с фиником...писец...от Финика многие рыгают ( дизинг) , а кто то тащится... мое мнение Тур на голову выше Финика, а так на вкус и цвет))
Мде...объективности видимо не будет
Первый раз слышу чтобы ктото рыгал от дизайна финика, подозреваю это из той же оперы "так приятно что аж противно"

Имхо рыгающих на Тур я думаю будет побольше, либо как минимум скучно зевающих.
Ну вот давайте объективно, чем он на голову выше? Качество салона? Вы в новом сидели? Старый фх согласен внутри отстой.
По каким критериям кожа хуже? Попа липнет? Скрип не благородный? Лично я сидел и там и там, смотрел машины с пробегом 50тыщ, нигде не было не растянутых мест ни явных потертостей как, например в галимых тойотовских сидениях.
Кто-то писал , что, пластик хуже,чем? только объективно, не проминается пальцем? Скрипит? Бред!
Дерево не той породы? Распил не радиальный?
Модный критерий на многих форумах - рулиться хуже?

Вы в состоянии это оценить? Я лично нет. Я могу сказать только объективные вещи - фх будет побыстрее стандартного 3 или 3,6 тура.
Я не считаю ни тур ни фх лучще или худшей машины, у каждой своя концепция, свои плюсы и свои минусы.
Но говорить что ТУР на голову выше это все равно что, - а моя Люська(Машка, Танька) все равно лучше.