Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 22:43 (23:43)   #15
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
Насчет покупки Б/У - однозначно перед оформлением гнать в хороший сервис для полной диагностики. Только на основе этих результатов принимать решение о покупке!
Про покупку Б/У в Фашистии - немцы (особенно в восточных землях) сейчас тоже пошли умнохитренькие - зная, что машина у них будет ездить 2-3 года, совсем ее не берегут, скручивают пробег перед каждым техобслуживанием (типа за год проехал 15 тык) и т.д. и т.п. Потом продают нашим парням, приговаривая "Моя машинка самая лучшая, ухоженная, из гаража не выезжала почти и т.д."
Про покупку новой в Германии: не знаю, правда или нет, цены на сайте volkswagen.de для Тура 3.0 TDI начинаются с 49 кевро
А надо ли им скручивать пробег если у них это подсудное дело, а самое главное, что машины в лизинге на определенное время, а после она по любому продается в автохауз. Я лично юзаю третью машину из фашистии и очень доволен, гланое знать где и у кого покупать!!!!!!
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх