Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 16:55 (16:55)   #234
BestNova
Гость

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

BestNova Младенец

Всем привет!

Я внимательно прочитал всю эту интересную тему про R5, его мощь и тяговитость в сравнении даже с более мощными братьями Короче, мне очень нравится R5.

Однако, совсем недавно наткнулся в интернете на статью "Названы худшие автомобили 2010 года", в которой рассказывалось, что В Германии составлен список автомобилей, которые чаще всего доставляли проблемы своим владельцам в 2010 году. Так вот, цитирую:

"Шестое место - Volkswagen Touareg из-за поломок двигателя. Чаще всего сложности возникали с модификацией 2.5 R5 TDI."
(статья была написана по материалам autorambler.ru)

Уважаемые автолюбители, может кто-нибудь знает, как можно самому определить, что двигатель в порядке и напыление не повреждено? Какие симптомы при повреждении напыления?

P.S. На данный момент у меня Ауди А6 AVANT С6 2.0TDI 2006г. Машина хорошая, но низкая. В прошлом году, на очередной рыбалке оторвал передний бампер, потом был в 1мм. от повторения полученного ранее "успеха" Понял, что в этом году точно ещё что-нибудь поломаю или застряну где-нибудь, хочется машинку повыше, такую как Туарег
BestNova вне форума   Ответить с цитированием Вверх