Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 21:02 (22:02)   #83
Алексей174
Заблокирован


Причина: 4.4.15
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 661
Поблагодарил(а): 2,056
Благодарностей: 1,884
Репутация: 2328

Алексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курс
По умолчанию

Вкусная говядина с грибами.
- Горсть сушеных грибов замачиваем на 2-3 часа в теплой воде (можно в молоке)
-Толстый говяжий край режем на кусочки 1-1.5 см. толщиной (как на антрекоты)
-Обжариваем говядину без масла на раскаленной сковородке до образования корочки
- Заливаем говядину 20% сливками, засыпаем грибы и тушим на самом слабом огне 30-40 мин.
- Солим минут за 5 до готовности.
- Вареная картошка на гарнир самое то, с соусом
- Бокал красного винца обязателен

Приятнога аппетита !
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0364.jpg (218.7 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0374.jpg (298.3 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0375.jpg (292.8 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0376.jpg (308.6 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0377.jpg (215.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0378.jpg (303.8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0379.jpg (269.2 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0380.jpg (298.6 Кб, 16 просмотров)
Алексей174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
alex-alex-2009 (03.03.2011), Denchik (04.03.2011), Dru77 (03.03.2011), Duglas (06.03.2011), Tatiana (04.03.2011), VID (03.03.2011), Volzhanin (04.03.2011), Werkstatt (06.03.2011), Ангара (04.03.2011), Андрей_NR09 (10.03.2011), летун (04.03.2011), Х700СС (03.03.2011)