Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 11:00 (14:00)   #230
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910

Alegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курс

Цитата:
Alegan, Даже не поверишь, за день до этого, проверил уровень ОЖ, когда заезжал в гараж, уровень между МАКС и МИН. Летом долил около 500 гр. за 80000км. пробега, но вентиляторы работали всегда в норме.
Не буду спорить, может быть это и вправду датчик ( у наших Туров разные двигателя и система охлаждения). На моём винты включаются, когда уровень ОЖ ещё не опустился до min. Вроде бы и бачёк не большой, а последний раз вошло около 800 гр.
Кстати Тур - это у меня первая машина, в которой не понятно куда уходит антифриз. Вроде и под машиной не видно (хотя в сугробе и не увидишь). За 2,5 года доливал два раза. Грешу лишь на перепады температуры (морозы), может быть где то на соединениях и подтекает (хотя нигде не видно). Может быть вода выпаривается из антифриза
Решил не заморачиваться, литрушку антифриза вожу с собой (много месте не занимает).
П.С. кроме как при недостаточном уровне ОЖ, я и не припомню, чтобы вентиляторы вообще работали (пробок как в Москве у нас нет). Ваг ком ошибку никогда не выдавал.

Последний раз редактировалось Alegan; 25.02.2011 в 11:06.
Alegan вне форума   Ответить с цитированием Вверх