Со стеклом... ппробую изменить.
Подвеска увы нет, ибо вопрос выбора того или иного в первую очередь стоял в экономии средств, а проблемы с пневмоподвеской других производителей напрягали. Качество салона и комфортность подвески это разное, ИМХО впроле устраивают пружины.
Добавлено через 6 минут 57 секунд
Цитата:
Я честно говоря вообще не понимаю зачем тебе турик, если тебе не нужна пневма, терейн теч и премиум опции.
Возьми себе новый аут 3.6R. будут.
Аут хорошая машина, но хочется попробовать чего то другого. Туарег после Субары впечатлил тишиной и "европейскостью" Кроме того обязательны (без обсуждения ПП, Кожа, Автомат) хоть все это и есть в Ауте, но гремучь он уж больно. Да и скоростные характеристики уже не важны, перерос вроде. Супруга в основном возит(работа в одном месте), а я сплю по дороге :)
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Цитата:
Nicks,
1) рнс850 смотрится лучше внешнее, есть возможность подключить телефон и смотреть двд. не смотря на ее дороговизну что то подсказывает, что не взяв ее сразу - потом будешь жалеть, даже если нави не нужна.
Для того и сделали конфиг, что бы каждый мог выбрать то что именно ему нужно. Вот человек и выбрал, все так и должно быть.
Долго думал и пытался увидеть как выглядит 6.5 дюймовый монитор.. в итоге цена в 85 тыщ. проиграла жабе, да еще камеры б понадобились 20, да телевизор 67..., отказал. Ладно бы хоть нужда была.
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Чисто психологически: машина должна быть железной которую в экстренном случае можно починить кувалдой, т.к. человек 70-х чужды мне всякие сенсорные хрени, блютусы и жесткие диски с камерами и т.д. Душа все равно рвется к примитиву(тело не считать:))