Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 00:53 (00:53)   #16
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
KoS
Добрый день,вот столкнулся с таким вопросом,проходя первое То,выяснилось,что в климатической установке отсутствует фреон,т.е она не работает,даже компрессор не включается.При обращении к официальным диллерам,сказали,что это не являеться гарантийным случаем,и за заправку всё равно придёться платить.При обращении в место покупки авто,сказали если нет внешних воздействий,то заправят по гарантии.Где же правда?
К месту покупки авто мне не удобно добираться,поэтому хотелось это сделать у ближайшего оф.диллера.Может кто сталкивался с подобной ситуацией,посоветуйте.
По гарантии-однозначно!!
У тебя считай не работает климат-контроль, а что там с ним-фреон, хреон-тебе по барабану-у тебя машина на гарантии-вот и будьте любезны, как гриццо

А если не захотят по гарантии делать-требуй отказ в гарантийном ремонте в письменном в виде по всей форме-я думаю после этого сразу все вопросы отпадут.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх