Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 11:40 (11:40)   #87
stas34
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796

stas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курс

Цитата:
низкий профиль для него)
-Контроль давления, на старой машине было, полезная опция, не раз подсказывала, когда сам еще не чувствовал
-Обвес террайн стайл (крашенные низ бамперов и дверей для кроссовера странно, на старом временами касался посторонних предметов, да и выглядиакет неплохо)
-Полностью черный салон с алюминием и потолок (мне нравится как никакое другое сочетание, хотя рассматривал комбинированные)
-Вентиляция переда и подогрев всех сидений - востребованные опции для меня и пассажиров
-Подготовка телефона (не стал эксперементировать с последующим включением, а без него точно не надо)
-Бак 100л - Смысл ставить меньший??
-Фаркоп - просто нужен мне
-Все подушки надувные - зачем экономить три копейки на себе???
-Многослойные окна - пробовал такие бить на старой машине, остался доволен результатом, про
лучшую звукоизоляцию утверждать не буду
-Камера заднего вида, хоть и пачкается но помогает, а если прицеп одному цеплять то вообще хорошая опция
-Рейлинги серебристые - и вид хороший и пригодиться иногда могут (лыжи и тп)
-Шторки на задних дверях - сядешь бывает назад с кем-нибудь интересным(ой)))....
-Парктроники и камеры по кругу НЕ БРАЛ, ненавижу пиканье и точности в парковке они мне не добавляют, лучше них знаю расстояние. А камеры больше вообще игрушка.
-Система крепления груза в багажнике, езжу иногда резко, не люблю колбашение барахла там.
-И конечно Пневмоподвеска - не было бы такой опции брал бы не Таурег
Я так понял отопителя/вентилятора нет? А какой нибудь подогрев в базе стоит,типо Вебасты? и нет ли проблем с заводкой в морозы?

Последний раз редактировалось stas34; 15.02.2011 в 12:16.
stas34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх