Цитата:
чтоб завести двигатель совсем не обязательно греть радиатор, достаточно подогреть гильзы и головки блока! то есть малый круг, в который замкнут и радиатор печки! а если вы не понимаете зачем греть двигатель перед зимним пуском .... о чем тогда говорить. учите матчасть, это ж элементарная физика 4 или 5 класс,
Андрей, я с удовольствием похожу с младшим ребенком в 4-5й класс, но не раньше, чем Вы объясните мне, что Вам даст подогрев двигателя при замерзшем в
баке и/или магистралях топливе. Я, по-моему, уже
трижды в воздух озвучил этот вопрос. И ответа не последовало. Ибо он на поверхности и неприятный.
Что касается износа двигателя - рекомендую забыть об этом
вообще. Двигатель как и шины - изначально ресурсоемкий и принциально изнашиваемый агрегат. Даже с ежедневными холодными пусками он переживет ресурс подвески, кузова и вообще автомобиля под
вашей попой. Нет смысла заморачиться 350 или 300 тыс км до капиталки. Такого запаса надежности у всего современного автомобиля просто нет совсем, это экономически бесполезно.
p.s. Кстати, подогревать надо не головки двигателя, а
масло (и топливо), в котором проворачивается коленвал. Именно снижение вязкости масла облегчает пуск и расход АКБ. А не теплота БЦ или иных твердых конструктивных элементов.