Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 14:05 (15:05)   #52
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Ну не знаю как у кого, а у меня уже второй раз такая фигня произошла.
Внезапно опять полилось с крыши около очешника. И полилось достаточно неприятно.
Капает незначительно, но цуко капает же.
В прошлый раз, когда вскрыли заглушки у очешника, на потолке было много мелких капель воды. Потом все прошло. Это было месяц назад. Сейчас снова.
Как видно не я первый и далеко не последний кто столкнулся с такой проблемой.
Возникает наивный вопрос : Ну ведь раньше этого не было !? Значит что-то все таки не так как раньше.
Тема конденсата - это своего рода самоуспокоение. Может в действительности что-то засорилось и нужно прочистить ?

Или :
   Цитата:
Почему так много, что иногда даже не капает, а льется струйкой? - Да, его может быть много.
Кто знает, что такое "точка росы", тот поймёт.
Думаю выход - дополнительная теплоизоляция крыши, но мы еще не делали никому.

Вы хотите сказать, что признаете факты существования определенного недочета в конструкции Туарега со стороны ФГ ?

При всем уважении к ФГ я не хочу знать что такое "Точка росы" как и любой другой пользователь Туарегов в России, Германии, Америки и т.д.. Меня не информировали при покупке Тура, что ввиду физического явления "Точка росы" у нас с крыши может политься вода, но вы этого не бойтесь, это скоро пройдет.

А может это просто недочеты в вентиляции межпотолочного пространства, а мы тут с вами про "точку росы" ? В таком случае, подобное явление должно проявляться и на прочих авто ( Тойотах, РР, Мерсах, Ауди, Ниссанах и т.п.). Ранее с такими случаями я не сталкивался в своей практике эксплуатации авто.
В таком случае ФГ должен признать допущенную техническую ошибку и ее исправить.
Не так ли ?
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх