28.01.2011, 12:11 (13:11)
|
|
Председатель колхоза
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
|
Цитата:
Оффтопик
я так понимаю Вы любитель TOYO?, спрашиваю потому что мне предлагают комплект TOYO Proxes S\T за 40 т.р (275/45R20), вроде и ценник неплохой, но смущает одно, на сколько распространен этот бренд? И кстати ваше мнение о резине, я сезон откатал на Goodyear F1, хочу скинуть и взять новую. Буду благодарен за мнение.
Оффтопик
Ну скажем, что я ценитель качества и технологий данной марки! Первый шины TOYO мне достались с машиной, пригнанной из Германии в 2000 году (катки размерность 225/40/18 спереди и 255/35/18 сзади BMW 3), и хотя они приехали уже не новыми, они откатали ещё два лет (30 тыс. км), что для такой размерности очень много! 2002 году приобрел себе новый Тахо, на нем стоял в стоке Бриджстоун А/Т - полное говно, шумел, изнашивался, тут я и вспомнил про очень качественные шины TOYO, и прикупил себе как раз TOYO ST 295/40/22 (и диски на лето 22"), ну так вот они у меня отходили примерно 65 тыс. (три лета ) очень остался доволен. После этого было еще четыре машины (включая два Тура) и резина которая шла на них была мягко говоря не ахти, поэтому я смело её менял на проверенную TOYO На мой взгляд оптимальный баланс цены и качества 
p.s.: бренд кстати очень популярный, купить новую шину взамен порванной не представляет никакой проблемы, если вы про это!
Кстати если вбить названия колеса в поиске по форуму, то вылезет куча тем про данную марку! вот одна из них: http://www.touareg-club.net/forum/sh...OYO+proxes:hi:
|
Последний раз редактировалось Эликсир; 28.01.2011 в 12:27.
|
|
|