Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 19:28 (19:28)   #380
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

Цитата:
\жаль что я начитался уже после покупки. До покупки все друзья восхишались туром, ставя его частые поломки ему же в плюс. Теперь как выяснилось каждый из них сталкивался с серьезной поломкой на своих Турах. Я 4 года каждый день гонял на своем Тусане, на сервисах был только на ТО чтобы заменить масло. Думал пора пересаживатьс\я на более серьезную технику- БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ года я решил продать своего Тусанчика и купить Тура. Не оправдывает он своей стоимости, и главное что все здесь это понимают, но боятся себе в этом признаться. Вот уже вторую неделю мой Тур в ремонте, не работает в мороз пневмосистема и никто ничего незнает, дали вонючее пежо на подмену и сидят репу чешат, незная что с моим туром делать. А вчера другана притащили на старом Туре которому 1 год, полетел ТНВД, вот и думай сам. По моему взять за эти деньги пять уазов и менять их каждый день
охренеть просто
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх