Все конечно замечательно.. но есть одно очень существенное НО. Прекрасно эксперементровать с машиной уже соскочившей с гарантии. Я сам люблю поменять выпуск, чипануть, засунуть валы Шрик, тюнингануть подвеску... но только не на новой (гарантийной)машине!
Вот Вы Valery R - поставите себе такую отличную сигналку с автозапуском на машину стоимостью от 80т. $ , лишившись гаранти на последующие 2 года, что бы зимой ( съэкономив на Вебасте 1000$, ибо я не верю, что Ваша чудо сигналка стоит менее 1000$ c установкой, да еще с GSM модулем

) иметь удовольствие завести её для прогрева. + постоянная заводка и работа на холостых - не сеть гуд для движка. Когда как Вебаста, САМА греет как двигун, так и салон - не заставляя его понескольку раз заводиться и остывать при отрицательных температурах. Я понимаю, когда хвалили бы еще какой предпусковой подогреватель (ибо не на одной вебасте свет клином сошелся)- но рекомендовать ставить сигналку с запуском, зная на 200% ,что будут проблемы с гарантией.........