Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 01:02 (02:02)   #18
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26

Valery R. Младенец

Цитата:
gam
Много уважаемый Валерий, Вы являетесь представителем AlarmTrade.ru (Разработка, производство, продажа автосигнализаций Gorgon, Pandora, Pandect), и даже носите высокое звание СЕНСЕЙ на известном нам форуме.
И написав слово РЕКЛАМА я не ошибся, да я допускаю, что Вашей компании удалось реализовать автозапуск на а\м Touareg , но я не могу поверить, что Вы не представляете себе последствия, когда владелец обратится к дилеру для замены какого либо эл.блока, стартера, генератора, да чего угодно.
Здесь принято ругать официальных дилеров, но поверьте, там работают далеко не глупые люди они сумеют подвести теоретическую базу, почему в данном случае можно отказать в гарантийном обслуживании.
Вы уверенны, что юристы вашей фирмы готовы отстаивать интересы несчастного владельца при обращении в суд?
Ваши специалисты обходят штатный имобилайзер путем установки обходчика в который закладывается ключ зажигания.
Вы представляете, что произойдет при оформлении страховки, когда человек заявит что у него всего один ключ зажигания, а другой спрятан в машине?
Моя персона не стоит отдельного внимания, хотя Вы правы в своих наблюдениях.
Но вроде я и не маскировался,
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1423
Да и пишу на форумах под своим именем, даже за абстрактным ником не прячусь.
Более того, горжусь, что работаю в российской компании-разработчике, техническом лидере электронных противоугонных систем.
Давайте на этом обсуждение меня закончим.

Но Вы ошибаетесь, упрекая меня в рекламе. Пишу только по теме, и стараюсь по делу, если только не вынуждают отвлекаться, как в данном случае Вы.

Насчет последствий использования наших противоугонных или сервисных решений, которые приведут снятию с гарантии.
Ни я, ни наши юристы заниматься разборками и вообще нести за это любую ответственность не планируем.
Мы всего лишь выполняем заказы торовых компаний, сетевых автосалонов, спутниковых компаний и т.д., на разработки и производство всякой электроники, последние годы - в области противоугонных систем.
Далее - применение этой продукции, вопросы гарантии на машины, страховки, реклама и т.д. - работа и ответственность торговых компаний, прочих компаний, но никак не нашей.

Видите плюсы в применении Вебасто, все в четко в этом случае с гарантией - замечательно.
Valery R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх