Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 19:00 (20:00)   #487
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс
Восклицание Как я победил сегодня задранную морду авто!!!

Сегодня выскочила ошибка подвески (красная). Морда задралась в самый верх.
Поставил авто в гараж и сделал опрос ошибок.
Вот что выдало:
Ошибка 34 блока
Адрес 34: Регулировка дорожного просвета Label: Не найден
Part No: 7L0 907 553 G
Компонент: LUFTFDR.-CDC- 3C3P1 3112
Кодировка: 0015521
Мастерская #: WSC 00104 935 82279

3 Найдены неисправности:
01780 - Датчики дорожного просвета
003 - механическое повреждение - Непостоянно
01400 - Система регулирования дорожного просвета
002 - нижнее предельное значение не достигнуто
02250 - Отключение функции продолжительности включения клапанов
001 - верхнее предельное значение превышено - Непостоянно

По превой ошибке - это уже давно - никак проводку на датчике не проверю (датчики заменил)

Машина простояла в гараже 3 часа - без результатов. При запуске двигателя компрессор включался и гудел. Но морда не опускалась и авто не выравнивался.
При этом выдавало ошибку при попытке опустить в "погрузочный" режим "Pressure tank filling"

Пробовал и так и сяк - мертво.

Тут я заглушил авто и включил зажигание, но стартер не запускал. Услышал как система стравливает давление - значит работает компрессор. Решил еще раз добиться стравливания. Запустил авто - дал поработать. Выключил зажигание и включил - тишина. Думаю дай попробую регулировку подвески - крутанул рычаг влево (в позицию "погрузки") - авто пришло в движение. При удерживании колеса в крайнем левом положении авто опускался, при среднем положении - поднимался. Я дал авто "лечь", затем включил двигатель и поставил в режим "авто". Машина ожила и все отрегулировала...

Вот теперь сижу и думаю. Может можно таким образом авто опустить при глюке клапана обратного!? Кто что думает!? Может это какая сервисная фишка!?

Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 23.01.2011 в 19:03.
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх