Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 17:01 (18:01)   #58
Эликсир
Председатель колхоза
 
Аватар для Эликсир
 
Город: Москва
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 3,748
Поблагодарил(а): 5,915
Благодарностей: 3,021
Репутация: 5508

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр
По умолчанию

Ангара, косточку не обжариваю, т.к. после того как я срезал с нее мясо, она по определению принадлежит моей псине Узбеки перемешивают плов и добавляют хлопковое масло - это точно Рис покупаю у узбека на рынке; рис круглый скучай шелухи и камушков, но самый лучший для плова
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх