Цитата:
у меня был блок ABS от 2.5 тди,позвонил знакомый с од.попросил подвезти его-сняли с него насос и поставили его на 3.0 тди,у них производительность одинаковая,и все ваши проблемы комрады вмиг испарились.так что не ломайте головы

Согласен, можно было купить насос БУ, тысяч 20 мне заряжали на разборе...
Ну и иногда бывает что время-деньги! Но в связи с новогодними праздниками, благо, меня это обошло стороной. Делал все это в гараже(жаль что холодный, но хоть под крышей) на даче. Паял в тепле дома.
И согласитесь - бесплатно, куда приятнее)) Да и вещь сделанная своими руками, приносит куда больше удовольствия, в случае, если все "срослось".
ПС. еще нужно поменять штуцеры в передних пневмах, но тут уже поеду в сервис, который это делал неоднократно, т.к. ссыкотно, что обламаю их при откручивании, о чем читал тут же
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7128
Добавлено через 15 минут 49 секунд
Цитата:
какой же все таки рукодельный народ здесь тусит

разобрал, подточил, припаял... капец... клуб умелые ручки
roll77 ты крут, как и топикстартер... без иронии

Спасибки

, хотя, основные лавры все же нужно отдать топикстартеру!!)))
Хотелось бы еще добавить: В месте установки блока АБС было забито грязью сливное отверстие, находящиеся как раз под ним. После снятия блока проливал кипятком и чистил слив...
Скорее всего по этой причине вода попала в этот блок и какое то время там прибывала, из-за чего и произошло заклинивание моторчика и сгорание оного.
Резюме: Коллеги, следите за чистотой в данной области подкапотного пространства!!