Цитата:
Такому коню не только зубы, ваще ничего не смотрят. Бери, потом разберешься!
Оффтопик
А че лечишь, что пациенты столь благодарны?
Оффтопик
Как - не спрашиваю. Про качество все понятно
Цитата:
alextka, ну не знаю... по живучести расставил бы так: олень, волк, кабан, лось, коза... это из того на что охочусь.
а тигра бери, надежная вещь в умелых руках, да и сваровски чудная оптика, как вспомню скока заплатил в озноб бросает, а как гляну в прицел успокаиваюсь

Ну, вот, поэтому и склоняюсь к тому, чтобы взять. Тем более, если я правильно понял, там ствол настоящий СВД-шный, не охотничий вариант а армейский снайперский (реально, у человека связи и возможности ох...нные

). Ну, и, единственное, что мне в Тигре не нравится - тяжелый он, зараза, и длинный очень. Из закрадки, или на загонной - вполне пойдет, а вот, если просто по тайге ногами скакать - намаешься.....

Но, опять же, на халяву и известка - творожок!

Оффтопик
а по поводу, чего лечу - так я "дуалистичен"
С одной стороны - реконструктивная хирургия - врожденные дефекты и деформации устраняю ("волчья пасть", "заячья губа", врожденное отсутствие ушей, срощенные пальчики, послеожоговые дефекты...). С другой стороны - эстетическая хирургия (не только "лица" и "сиськи", как тут некоторые шутят
, а полный спектр
Вот, вроде так...
Кстати, а вот вопрос к знающим. Когда получаешь лицензию на нарезное, ее одну дают, или враз несколько можно (ну, это я к примеру, если и тигра, и второй ствол уже самому прикупить

... (Вот ведь, жадность - страшная штука!

)