Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 06:24 (09:24)   #730
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Такому коню не только зубы, ваще ничего не смотрят. Бери, потом разберешься!

Оффтопик
   Цитата:
alextka, ну не знаю... по живучести расставил бы так: олень, волк, кабан, лось, коза... это из того на что охочусь. а тигра бери, надежная вещь в умелых руках, да и сваровски чудная оптика, как вспомню скока заплатил в озноб бросает, а как гляну в прицел успокаиваюсь
Ну, вот, поэтому и склоняюсь к тому, чтобы взять. Тем более, если я правильно понял, там ствол настоящий СВД-шный, не охотничий вариант а армейский снайперский (реально, у человека связи и возможности ох...нные). Ну, и, единственное, что мне в Тигре не нравится - тяжелый он, зараза, и длинный очень. Из закрадки, или на загонной - вполне пойдет, а вот, если просто по тайге ногами скакать - намаешься..... Но, опять же, на халяву и известка - творожок!

Оффтопик
Кстати, а вот вопрос к знающим. Когда получаешь лицензию на нарезное, ее одну дают, или враз несколько можно (ну, это я к примеру, если и тигра, и второй ствол уже самому прикупить... (Вот ведь, жадность - страшная штука!)

Последний раз редактировалось alextka; 22.12.2010 в 07:04.
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх