Обнаружил нюанс.. при установке НФ..
Если посмотреть на снятые медные колечки Н-Ф, понятно что после установки новых колечек они опрессовываются, походу толкателями на каждом рабочем цикле.
т.е. между максимально закрученым состоянием нового уплотнения и максимально опрессованным состоянием образуется люфт равный величине опрессовки термоизоляционного колечка (медного).
А этот люфт причина всех бед с НФ.
Как этотого избежать..? -правильно, опрессовать его и зажать болт крепления НФ, чтобы выбрать люфт.
-Почистил колодцы НФ, очень тщательно.. т.е там на самом дне должен быть чистый металл. (только не поцарапайте колодцы отвёрткой)))
-Колечки отпустил на пропановой горелке.
-Очистил от масла каналы болтов прижимающих проставки Н-Ф (ацетон+ палочки для чистки ушей)
-Новые болты (070 103 385 A)
-Вместо фиксатора резьбы использовал Loctite-406 (480й ещё лучше для этих целей, но под рукой небыло)
Опыт монтажного цеха ..вы не найдёте цианоклиратного клея лучше, чем эти.
-Вкручиваем болты, динамометрический ключ в топку, малый вороток (1/4) и руками.
-Зажали
-
берём долото*, молоток, и начинаем вколачивать Н-Ф в блок, поочерёдно во все 4 угла НФ (выступы утолщения клапана).
-Доворачиваем болт на появившийся ход )
-Снова вколачиваем, доворачиваем и так до отсутствия возможности довернуть, значит колечки опрессовались.
-Дать время локтайту на полимерезацию (я оставил на ночь, но хотя-бы часа 4)
по итогу я после первоначального обжима довернул болты НФ ещё на
оборот!
Применяем мозг! Главное не свернуть резьбу в алюминиевой голове и не расколоть корпус НФ и голову, усилие должно быть адекватным. =)
(у меня резьба в головке, к этому времени уже была армирована Локтайтом-406, Уже закручивал на него НФ - не раскрутились.. и после него никакой стружки в канале болтов нет + выкручиваются после такого фиксатора резьбы, без проблем)
Начиналось всё с экспериментов над форсункой 1го цилиндра, с подбором для неё масло-бензо стойких уплотнительных колечек от МАЗа и проверкой на закусывание.. после вбивания, извлёк форсунку, а новое медное кольцо уже опрессовано) ага
да.. после опрессовки повторно медное колечко применять нельзя, т.к. с появлением выработки опрессовывается оно не симметрично (Если нового нет, можно перевернуть его
чистым зеркалом к форсунке, понятно что такое решение работает 1 раз на колечко )
Цитата:
Не забываем с маслом или силиконом форсунки вставлять . А то вся работа на смарку .
Я очень обильно мазал всё минеральным двухтактным маслом (для газонокасилок и спортивных двигателей), чтобы всё сгорело без остатка.
И чтобы форсунки не запороть пока оно без солярки стартером маслать будут при первом запуске.. топливная рампа то без давления.
*долото.. по моему так называется (как зубило, только тупое на конце и круглое в сечении)