Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 08:08 (09:08)   #1303
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957

alexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курс

Цитата:
Здравствуйте.
Хочу поменять масло в АКПП у меня 2,5 TDI VIN : WVGZZZ7L08D003983
Расскажите, пож-та, какую замену вы делаете? Говорят, что есть полная и частичная.
Сколько они стоят по цене и сколько литров масла надо покупать?
Если не сложно, скажите, пож-та, номера деталей для моей машинки:
1. Масло АКПП
2. Фильтр АКПП
3. Прокладка поддона

Также думаю сделать замену колодок по кругу...новые задние остались от прежнего хозяина, а вот передние какие лучше взять?
Оригинал, на мой взгляд неоправданно дорого...стою перед выбором: TRW или Zimmerman..
Приветствую
Мы делаем только частичную замену масла (необходимо около 5 литров масла).
Стоимость работы (без запчастей): без фильтра 1200руб-20%, с фильтром- 2080руб-20%.
Полная замена делается только с помощью спец. установки путем замещения сатрого масла на новое. Сколько нужно масла для такой замены я не знаю.
Колодки могу порекомендовать только оригинальные. Все остальное мы не используем, поэтому и посоветовать не могу.
Номера деталей:
1. Масло АКПП G 055 025A2
2. Фильтр АКПП 09D 325 435
3. Прокладка поддона 09D 321 371

С уважением, Александр.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
   Цитата:
Discordnk
добрый вечер, не работает обогрев сидений, точно не предохранители,когда можно к вам подехать на ремонт, и во что это выльется, заранее благодарен
Могу предложить пятницу 10.12.2010 после 11 часов. Если подходит, то давайте договоримся о времени.
По цене рассчитывайте на диагностику в районе 1,5 тыс руб.
С уважением, Александр.

а можно сразу то 75000 будет пройти ?
Можно конечно, только пока мы с вами переписываемся осталось время только на 12 часов на 10.12. Я уже вас записал, подвердите или нет пожалуйста запись.
С уважением, Александр.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
   Цитата:
Добрый день
У меня тур 2007 года вин WVGZZZ7LZ8D018098 можно ли поставить руль с подогревом?
С уважением, Денис
Приветствую Денис.
Стоимость работы по дооснащению "рулевым колесом с обогревом"- 3900руб-20%.
По Вашему вину пробиваются вообще чудеса- установлен руль с подогревом, а блок управления рулевой колонки для руля без подогрева, поэтому какие детали вам потребуются не подскажу без снятия рулевого колеса.
Если наверняка, то нужны будут детали:
-руль с подогревом- 33000руб-20%, срок поставки 1-2 дня
-блок управления рулевой колонкой- 10200руб-20%, срок поставки 1-2 дня.
Срок поставки актуален только на момент запроса наличия.
С уважением, Александр.

Последний раз редактировалось alexmav; 08.12.2010 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
alexmav вне форума   Ответить с цитированием Вверх