Цитата:
...Можно периодически сливать воду...
Как? Сдавать в ОД? Вот это и напрягает, но уже я других вариантов не вижу.... Хочу в эти выхи съездить к ним...
Судя по прошлому году: после ОД (сливания воды) Турик проездил дольше, не замерзая, чем после отогревальщиков (отогреть - отогревают, но вода то там остается).... 18-го вечером отогрели Тур и я тут же напросилась к знакомому в теплый бокс, т.к. 20-го рано утром с
Adept выезжать в Нижний на встречу и боялась, что перед выездом случится конфуз....
Цитата:
...можно продуваться перед глушением (погазовать как следует)....
Не спасает.... Нахожу горки (сугробы), мордочку кверху, погазовать... Паркую во дворе (при возможности) мордочкой к верху.... Газую перед глушением....
Цитата:
...Конденсат, видимо, образуется при езде с малой нагрузкой или долгом холостом...
По зиме чаще так и получается.... Про короткие поездки с малой нагрузкой.... Но долгого холостого - откуда? Автозапуска нет, где-то долго не стою... Приехал - заглушил...
Цитата:
...Жалобы на эту фигню у каких моторов? По теме судя - только 3,6?
Да. Общалась и здесь в Сургуте (вплоть до того, что летом на берегу озерца увидела Тур, подошла, спросила какой, узнав, что 3,6, поинтересовалась про данный трабл.... Подтвердил, что так точно)..... У друга в Казахстане 3,6, та же беда....