Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 10:57 (10:57)   #14
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Я позвонил дилеру. Тот сказал что Интеркар остановил прием новых заказов на 3.0 дизельные туареги сегодня. Хотя по-правильному Интеркар должен был бы сделать это еще в середине мая. Те заказы что уже приняты - они остаются висеть с надеждой когда-нибудь подтвердиться. Те что уже подтверждены в производство (а этот вопрос меня очобенно интересовал) - их подтверждение остается и не отменяется. И да, открылись заказы на 2.5 дизеля новые.

Цитата:
Это уж точно не поможет. В лучшем случае перенаправят запрос на твоего дилера.
И всё, что происходит с Туарегами есть вина именно дилеров - они многократно превысили квоты, в надежде удержать клиента. Но в конце концов эта "пирамида" рухнула и всем стало понятно, что удовлетворить запросы всех у завода не хватит мощности.
Главный смысл - прессовать по всем доступным напрвлениям. Т.е. везде куда можно позвонить - позвонить, везде куда можно написать - написать. Всех друзей и заклятых друзей, кто имеет какое-то дополнительное влияние - попросить его проявить. Главное не перегибать палку, но это наверное понятно и так. Чем шире фронт наступления, тем больше вероятность что что-то (хотя-бы одно) выстрелит. В моем случае я затрудняюсь ответить что конкретно помогло. Возможно и ничего не помогло, а заказ сам по себе подтвердился.

Последний раз редактировалось Vovik; 11.07.2007 в 11:05.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх