Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 19:43 (20:43)   #11
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
как я понял при этом "хаке" управление от штатного головного устройства прекращает работать, посему с этим адаптером можно вообще не заморачиваться!!!!!!

а если использовать управление самого iPod то тогда вообще ничего не нужно, есть опция за 25$ - линейный аудио-вход в подлокотнике, вставляешь в него шнурок и все

P'S'
существует FM транслятор на встроенное радио с функцией показа тегов через систему RDS или типа того...., но это конечно не уравление плайлистами , вобщем эта тема в VW не имеет красивого решения как в AUDI думаю и не будет иметь до перехода на MMI

Вообще-то качество звука хромает через линейный... А про модуляторы я вообще молчу... Слушать невозможно. Бригадир правильно все сделал, чтобы добиться макс качества звучания на его системе, то что реализация фиговая это плохо и вот цена еще вопроса... как бы помягче сказать... охрененная. 11 тыс. р.... это почти цена устройства, которое по ссылке.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1022748

хмм.... а реализация как небо и земля.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх