Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 19:19 (20:19)   #10
Alexvrs
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11

Alexvrs Младенец

Цитата:
Так я всё написал - шнурок 6 тыс с копейками и установка 5 тыс.

По сравнению с Ауди (где всё выводится на ММИ, да ещё и на русском) то, как сделано для VW - просто лажа полнейшая! Единственный выход - если получится разлочить iPod вышеописанным способом и управлять музыкой с самого iPod(а).

Сам iPod, я бы заказывал не в Ганзе - он там 13тыс. стоит, а купил бы в интернете (что я и сделал), где он 10 тыс. стоит. Но для автомобильной музыки 80Гб и не надо, туда вполне подойдёт 30Гб, а он стоит 7 тыс в интернете.
как я понял при этом "хаке" управление от штатного головного устройства прекращает работать, посему с этим адаптером можно вообще не заморачиваться!!!!!!

а если использовать управление самого iPod то тогда вообще ничего не нужно, есть опция за 25$ - линейный аудио-вход в подлокотнике, вставляешь в него шнурок и все

P'S'
существует FM транслятор на встроенное радио с функцией показа тегов через систему RDS или типа того...., но это конечно не уравление плайлистами , вобщем эта тема в VW не имеет красивого решения как в AUDI думаю и не будет иметь до перехода на MMI
Alexvrs вне форума   Ответить с цитированием Вверх