Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 10:54 (11:54)   #10
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
Блин, и не жалко было отдавать своего красавца в лапы этим, которые с кривыми руками. Ведь Они на халяву установят новую опцию - скрипящий салон !
Кстати, а вы знаете, почему скрипят салоны после тонировки, музыки и противоугонных систем, а потомучто Они не правильно собирают, очень часто обламывают напрявляющие и защёлки, причём защёлки у вагена считаются расходниками и при снятии обшивки нужно устанавливать на новые защёлки, а никто практически это не делает, ставят на старые и конструкция теряет прижимную жёсткость !
Если честно, то жалко . Я вообще хотел ничего не устанавливать, так как штатная сигналка есть. Девочка в салоне мне даже подобрала СК которая берется страховать только со штатной сигнализацией, и ценник вроде гуд. Я уже достал из широких штанин..... пачку бабосов , как вдруг... она говорит: Ой, простите, извините, я не на ту графу посмотрела и ваша страховка, на самом деле, на 50 тыщ дороже. Блин! Вот и пришлось ставить эту лабуду.

P.S. Я, вообще, ко всяким системам безопасности в авто стал относиться с изрядной долей скептиса после того как у меня угнали Тойоту Камри с огромным количеством противоугонок. Вывод: если захотят-угонят. Как бы ты не защищал свою машину
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх