С опытом товарищь. Я балдею, форумчане, вам самим не смешно ? На полном серьезе обсуждать, что лучше МЕРСЕДЕС (любой) или Туарег (ПОРШ КАЕН для бедных, им управляю 3 года. Почему ? Если бы я раньше знал). Предлагаю модераторам вообще такие темы (сравнение немецкой тройки с ФВ (МБ, БМВ, АУДИ) не пропускать, чтобы не провацировать на обьективность). Робяты, рожденный ползать - летать не может. Фирма МБ честно на практике от потребителей десятилетиями добившаяся бренда стоимостью сотен миллиардов долларов (берущая сейчас денюшки за то что не влетишь с тем дерьмом ФВ что у нас возникается, никогда не сдат позиций никому и никогда, как бы они все не корячились). Будут одноразовые спорные экземпляры, но все стальное песня !. Длительно ездил на обоих марках разных классов - настальгия всегда к МБ... чего вдруг ? Было упоминание на счет как-бы дебильного сервиса МБ (сравнивают аналогичного ФВ). Не встречал такого !!! На МЛ 350 проездил 5 лет и на этом раритетном дедушке приезжал в сервис практически когда вздумается и там встречали с песнями, танцами и бубнами за то что приехал просто провериться и заменить давно просроченные комплектующие (аналогично как делают на всех презираемым у нас япошкам). Почувствуйте разничу. Сервис ФВ имею (вернее он меня имеет уже почти 3 года) - не мне вам обьяснять что это такое. С дрожью приезжаешь по записи и думаешь, что заменили, а что просто написали, что спиз...ли, что поцарапали и т.д.. Бабла немеряно оплачиваешь для содержания контингента которому ты нахер неинтересен). Если все нервы и дебилизм потраченные в сервисах ФВ, перевести в денющки, то и возникает кажущееся превышение цены за марку МБ.
Итог - товарищч, думай, что справедливо для тебя - отдавать свои непосильный труд (выраженный в купюрах) разгильдяям и тунеядцам или добросовестным трудягам, которые не кинут и будешь ездить как белый человек. Разве трудный и неочевидный выбор для адекватного соображающего человека ?
|