Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 23:55 (00:55)   #11
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,315
Благодарностей: 1,622

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

Цитата:
Думаю знакомо всем, и считаю это крайней степени свинство. Пробка, все устали, едет скорая, её все пропускают и сзади пристраивается паровозик "самых умных", под видом того, что они едут со скорой, причём сразу видно, кто действительно едет за скорой, а кто просто обгоняет. Прошлым летом простоял на МКАД'е в пробке 5 часов, в очередной такой пролетающий паровозик я одного не пустил, резко вернувшись в свой ряд. Тот оттормозился и пытался всеми возможными способами меня обогнать, потом попытался выйти и качать права, но ряд постоянно двигался. Затем решил обогнать меня справа и воткнутся передомной и тут происходит самое забавное, позади этого отморозка ехал товарищ на туареге, которого отморозок тоже не слабо подрезал. Туарег берёт встаёт справа от него и прижимает к бордюру, за туарегом машина запирает наглеца и таким тондемом мы проехали километра 2. Судя по лицу отморозка он потерял много нервов, но дальше всю пробку отстоял как положено.
Респект комраду на Туре!

По делу: Случаи 1 и 2 часто возникают из-за водил, использующих обочину как доп.полосу. Многие в соответствующей теме защищали такой стиль езды, но он как одна из многих причин приводит к замедлению движения ВСЕГО потока и увеличению пробок.
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх