Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 16:47 (17:47)   #22
Shvabroid
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 35

Shvabroid Детский сад

Цитата:
Перфорированная кожа (для вентиляции) как то не вызывает доверия в плане износостойкости.

Основываюсь на опыте обуви - рвется первым делом всегда в районе этих дырочек ))
Ну надеюсь тут будет не так как с обувью Владельцы с "дырявой" виенной поделитесь опытом эксплуатации, как она????

Добавлено через 11 минут 27 секунд
   Цитата:
разве, что велосипеды возить?

если экономим, то можно и отказаться.

заводское, конечно, для машины более "родное", но с обратной связью поудобнее будет; по крайней мере видно закрыл машину или нет :)
правда, с учётом установки, может выйти дороже оригинальной.

может, на зиму оставить стандартные 17", а на лето прикупить 19-20" ? По магазинам они несколько дешевле салонного прайса.

всё выше, естественно, IMHO :)
17-е диски уж больно уродливые, постоянно будут вид портить машины, даже зимой. 18-е уже вродь ничё.

У мня на нынешней а4 кейлесс есть и потом дополнительно установил шер-хан, т.к. все таки спокойней, когда в любой момент можешь проверить стоит ли машину в 200-500м от тебя. Они работают отдельно друг от друга. И в итоге от кейлесса осталась полезной только кнопка запуска, ну иногда конечно когда ненадолго отхожу ставлю только на штатную. Хотелось бы чтоб совместно работала с сигналкой и чтоб пейджер был, как это можно организовать??
П.С. НО все равно не жалею о потраченных деньгах на кейлесс и на след. машине буду ее заказывать. Кстати за 2 года глюкнула 1 раз, обновили ПО и все заработало. Больше отказов не было.

Добавлено через 8 минут 55 секунд
   Цитата:
Себе я взял почти то-же самое 3.0 дизель 240 л.с. - только еще телефон премиум заказал и отказался от лобовухи с подогревом и вебасты - машина стоит в теплом гараже. Кейлесс не брал - глючит он говорят. Но взял камеру заднего вида к датчикам парковки. И получил скидку в 5% и получилось в районе 2,7 млн.
А что делать в случае, если машина стоит зимой около офиса??? Много проблем было зимой нынешней когда в районе дворников образовывалась наледь, обдув на лобовуху - долгая процедура.

В нашем городе я думаю скидку не дадут. Надо будет в МСК ехать. 5% не помешало бы мне.

Последний раз редактировалось Shvabroid; 02.10.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Shvabroid вне форума   Ответить с цитированием Вверх