Цитата:
Тур внедорожник, нафига делать из него легковуху?
Я хотел повесить себе Je обвес, но вовремя передумал!
С таким обвесом в лес не залезешь!
Если полистаем пресс-релизы, то прочитаем, что Туарег не является в полном смысле внедорожником. Это возможность ответить дани моде совместить качества внедорожника и легкового автомобиля. Автомобиль не на отдельной раме, спортрежим, автоматическая коробка, регулируемая подвеска, опция (а не база) блокировки дифференциала задней оси, достаточно мощные двигатели (которые по сути не нужны для настоящего проходимца), с завода машины идут с резиной не для оффроуда - это не полный перечень комплектации и функций относящие Туарег к легковым машинам. Объясню свой выбор. Я живу за городом, зимой дороги не всегда чистят, а детей в школу надо отвезти.

Потом я занимаюсь мотоспортом и приходится возить в крытом высоком прицепе мотоцикл, а легковая из-за аеродинамики не тянет как надо

Ну и езжу я быстро. Кроме того, преимущество постоянного полного привода я давно понял, поэтому даже легковая машина должна для меня быть полноприводной, например, Ауди. Туарег мне по моим требованиям подходит. Вот такие мои аргументы.
Ты не обижайся, но за два дня на этом форуме я заметил твои противоречия самому себе. С одной стороны ты ратуешь за внедорожные качества Туарега (поставил подножки, например), а с другой 22" диски, которые напрочь не нужны внедорожнику.