Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 03:20 (04:20)   #4
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,391

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Цитата:

у нас его точно не найти, я про ателье один мастер оч.умелые ручки (сам видел как он с машинами на ты) предлагает сделать, говорит, что Авдюхи шили, куда-то будет отсылать, где вероятность того, что сам не начнет прогу ломать? а за ним водится, много уже и япов и немцев перешил В центре Властелина колец советуют чип-бокс, наши диллеры - вообще ни хрена не ставят вроде бы до столицы недалеко, но куда? у всех разные мнения - двигатель, коробку укакошут с кого спрашивать а так хочется еще табунчик подкинуть под капот, самую малость и нехватает вот и мучаюсь уже давно: толи чип-бокс из германии заказать или .......тихо и спокойно ездить но не могу я так
У Sergey FKL поинтересуйся, он приезжал в Курск, чиповался у того же мастера, что и я. Мой в Харькове покатал чуть-чуть dima_sh, одобрил, сказал, что редко так удачно бывает. И я тоже доволен. Так что, тут не далеко, если надо, встречу, сведу, а так все реквизиты мастера есть и у твоего земляка-камрада.
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх