Цитата:
Мне не хотелось бы вдаваться в полемику, поэтому отвечу по порядку:
1. Я удалил свое сообщение признав свою ошибку, что действительно продублировано одно и тоже. Ничего более мной не руководило!!!
2. Немецкий журнал на который дал ссылку, не является желтой прессой, а является официальным и достаточно авторитетным изданием.
3. Информацию которую я выложил в этом сообщении №42 со ссылкой на немецкий журнал Autobild, давала достаточно полные разъяснение и ответы на сообщение указанные в №30.
Код:
Цитата:
Сообщение от ADDEN:
Давай инфо, ссылку... скан...
делись
4. Почему и кто считает информацию в официальном журнале "уткой"? На каких фактах основаны такие утверждения?
ПыСы. Приношу заранее извинения, если то что я написал тоже будет считаться "флудом".
Автобильд просто автомобильный журнал как и "За рулем"
А не официальный рупор VW... УТОК У НИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО...
и то что ты показал в Бильде... бОянестическую новость... (причем новость - фуфло они предоставили) это подтверждает ...
Журналисты они всегда хотят иметь самую эксклюзивную новость...
Цитата:
РУслан...давай по порядку! Что значит официальный журнал? КОторый работает на законных основаниях...платит налоги...имеет статут и т.д....это ты понимаешь под официальным?
Так таких журналов тысячи...
+мильён
Цитата:
Предлагаю тему закрыть за недостаточностью официальных улик о новом Туареге

Пысы. Сорри за оффтоп, замечания учту.
Не вижу в этом потребности! Я привел только факты и аргументы...
И указал на нестыковки в "слухах" которые плодятся у нас на форуме...
Так что Туарег, который выйдет... не будет похож на это фуфло которое нам показывал Аутобильд
Вот просто факт
Passat CC
новость того же формата (опять ОФФТАРИТЕТНЫЙ Афицальный аутобильд пишет), что и про туарег!
А вот что показывал аутобильд (он просто склепал с уже готового Б6 и во-втором варианте склепал с мерсовского купе... добавим элементы фольца, но купе проще угадать, так как они практически все похожи по стилю)
http://www.autobild.de/mmg/mm_bilder...l?tab=0&page=2
А вообще я не думаю, что немцы будут клепать новый туарег "на гольфе" как "сделан тигуан"
Зачем убивать готовую базу... Скорее всего они и далее будут сотрудничать в этом сегменте с Порше