ПМЖ
Други!
Смотрю я на нашу Родину и постепенно руки опускаются: с коррупцией бороться еще нашим правнукам останется, ставки в банках далеки от оглашаемого премьером, культура поведения и общения - ж...опа полная, не говорю уж про культуру пития, на днях по Эху МСКВ Памфилову послушал (и это говорил преседетель комитета по правам человека при призедентеРФ!!) чуть руль не выпустил, развития бизнеса уж не знаю как у остальных на местах - у нас полная .... - какя нафиг поддрежка, пресс неприподъемный, системы правосудия (чуток коснулся по работе) это вообще - даже не дышло, а не знаю чего, цены не продукты, коммуналка неуправляемые вообще, отношение чиновникоского аппарата и депутатов - лишь бы откатили и чего-нить хапнуть сегодня, а про завтра нечего и думать. На работу хожу каждый день как последний,тут еще пожары одолевают с жарой. Разве могло быть такое лет 30 назад? Да нах.. всех бы поуволняли руководителей, население с армией бы уж давно построили и небыло бы этих возгораний. И это все при существующем потенциале. Везде пишут и говорят что типа Россия это оплот Земли, типа через неё всеобещее просветление настанет и роль её отведена в масштабах космоса. Но что -то надоело жить в ожидании чуда.Вобщем долго еще писать можно, думаю каждый добавит от себя.
Внимание вопрос.
Не рассматривая страны нового света, Африку,оба Востока, хочу узнать если у кого имеется опыт - где комфортнее всего проживать? т.е. цены на покупку жилья, коммуналка, потребительская корзина, человеческий фактор, - вобщем комфортабельность существования.
Я понимаю было бы бабло - а так везде примут, согласен, но существует наш российский менталитет и интересно где с ним можно прижиться?
|