Цитата:
Удивляют оптимисты,которые заказывают машину за 3.5 млн по отзывам других, хорошенько не поездив и не пощупав.Мне тоже интересен 4.2ТДИ, я готов был его купить из первых партий,НО только предварительно потестив хорошенько. Но 4.2ТДИ к дилеру не приходят в первых рядах (узнавал).
Знакомый официал прозрачно намекнул,что лучше заказать машину с приходом в марте 2011. С опциями будет побогаче,определенность в стране-производителе,появятся отчеты оптимистов.
Меньше всего хочу ,чтобы прохожие поворачивали головы и тыкали пальцами.
В новом Туре особенно интересен двигатель 4.2 ТДИ, затем руль-сидения-РНС и больше ничего!!!!
Не совсем верное обо мне впечатление сложилось.
1. Просто никогда не юзал керосинка и хочу выслушать мнение Вменяемых людей, более старших и опытных комрадов. Хочу понять "А оно мне надо?". Всё равно последнее мнение за мной после ТД. Кстати, что значит "потестить хорошенько"? Просто на вооружение хочу взять.
2. Конечно понимаю, что рестал будет лучше новья. Может подождем? Интересный официал, который ещё не знает, что делается в Калуге.
3. Фишка легла так, что в ближайшие месяцы хочу купить ещё одни колеса и не седан. Так уж "Не повезло", что вышел Тур 2, если бы он не вышел, то ровно тот же вопрос задал про Тур 1. Хочу взять его, думаю, что в столь молодые годы я морально не дорос до премиум класса...
4. Вот я и спрашиваю у людей!!! Если не считать экономии, то чем лучше TDI?! Пока всё что я прочитал, это динамика разгона! Но какая нафиг динамика, если разница 10-е секунды, а не целые! Казалось динамика важна на скорости более 40-50 км. До этого более важен вовремя нажатый педалько! А на 40-50 TDI уже не лучше бензиновоза. Или он тупо вырывается вперед до "ямы"?
Комрады. Реально.
Пока, как я понял. 1. Динамика. 2. Реже на заправке ( не значит экономия, а просто реже заезжаешь). Ещё что?!