Собираюсь в конце недели делать ТО. Замена масла и фильтров по кругу + общая диагностика ошибок, состояния подвески, и пр.
С учетом, что все расходники приобретаю сам - официалы озвучили ценник на работы около 10т.руб. (в прошлый раз было что-то похожее).
Правда сейчас в эту стоимость должна войти еще замена тормозной жижи (мне вроде как по пробегу пора). И опционально в зависимости от результатов диагностики - возможно буду делать развал-схождение.
Что получиться - могу отписать по факту.
При твоем пробеге - полагаю сильно заморачиваться не нужно - можно ограничиться просто заменой масла с фильтрами, при этом если не критичен штампик в сервисной книге - данные операции можно провести в обычном сервисе - по работам выйдет еще раза в два-три дешевле.
Только как показывает опыт - и обычный сервис должен быть нормальным и понимать что делает, в гаражно-подзаборном сервисе может тривиально не оказаться девайса для обнуления межсервисного пробега или приспособы для прокачки топливного фильтра после замены.
А расходники при любом варианте лучше и дешевле приобретать самостоятельно, в ФАКе есть полная инфо по тому что необходимо - для V10 это: 12 л. масла по 506 допуску, 2 воздушных фильтра, маслянный, салонный и топливный - на круг получится еще около 10тыр.
Удачи.
|