Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 10:53 (11:53)   #6
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Буду болеть за Англичан,также симпотизирую США.
Америкосы приняли у себя ЧМ в 94 году,для раскрутки данного вида спорта,так как соккер был абсолютно не интересен американской публике.И после ЧМ они добились популярности соккера и за 4 года смогли сделать то что не могут сделать наши и по сей день,большинство игроков американских играют в сильнейших чемпионатах Европы.И США стали хорошим середняком мирового уровня,постоянно попадают в финальную часть Чемпионатов Мира,а на последнем дошли до стадии 1/4 финала(если я не ошибаюсь) и вот за то что в США так сумели поднять футбол с самого нуля ,я им и симпотизирую ,да еще их стиль игры мне напоминает английский
Ну и конечно же Гондурас,буду болеть за эту сборную потому что она есть!!!!!!!!
И еще буду болеть против Словении,которая выбила нашу сборную,пусть наши и уроды,но Словения все равно хуже...
Волею судеб Англичане,США и Словения оказались в одной группе,так что надеюсь ,что обе команды за которых я буду болеть - тр@хнут словенцев
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх