Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 06:46 (09:46)   #15
Molot
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 105

Molot ПервоклашкаMolot Первоклашка

Цитата:
ИМХО это все от того, что бордюр новый, высокий и края у него острые. Попробуйте задние колеса затаскивать на бОрдюр(кстати через "О") с небольшого разгона, т.к. задок у тура все-та легковат, ну и штатная резина на мокрой глине(вроде она там) скользит
боюсь я с разгона задними колесами долбануть об бордюр, хотя знакомые так и советовали.... Все стараюсь по-тихонечку заехать как передними так и задними.
   Цитата:
Все вмятины меняй по каско.Вызываешь ГИБДД и берешь справку о наезде на препядствие.Попробуй записаться на экспириенс у О.Д.
каски нету, только осаго.
   Цитата:
хз - у меня перед домом примерно такая же бордюрина, на трассовой и под прямым заползаю, и под под 45 и 30% и ни разу не было юза или пробуксовки, а как то раз вообще на крутые порожки запозал и ничего правда потихонечку внатяг
ну видимо шины другие у тебя стоят или туда куда заползаешь дорожное покрытие - асфальт, а в моем случае земля, а после дождя так вообще....
Блин кто по-тихонечку советует, кто с разгону, сколько людей - столько и мнений
   Цитата:
V12
интересно, про толчок после выключения зажигания все забыли неисправность?
кстати, Molot, задом пробовали туда заезжать?
задом не пробовал так как неудобно там, нужно проехать вперед метров 10, развернуться, а потом только подъехать к этому месту.
Да про толчок ни кто дельного не сказал

Вообще куда бы я не пытался залезть, везде попытки безуспешны - что зимой что летом после дождя. позже выложу фото еще одного места (рядом же с этим) где я тоже лоханулся((

PS вспомнил один пример из жизни - Образовалась пробка, тут решила буханка объехать ее по газону где трава вся мокрая, проехала она бордюр как будто его не было, и я вслед за ней, как я только не пытался пересеч этот бордюр ничего не получалось - передние колеса шлефуют на мокрой траве а задние стоят на асфальте, включил понижайку и только после этого выбрался))) почему буханка то с пол пинка проехала это место под прямым углом а я также не смог?

Последний раз редактировалось Molot; 01.06.2010 в 06:54.
Molot вне форума   Ответить с цитированием Вверх