Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 23:40 (00:40)   #20
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
а вот и хрен там, господин владимир вполне объективно все описал, даже сказать - не все... Это мои комментарии. Мой кореш, у которого Ауди - тоже в шоке (ждал со мной машину).
то, что тур машина интересная - это факт, тот который и заставил ее купить. Но все, что прилагается (сервис, качество и проч...) весьма проблематичны...
смотря с чем сравнивать. В ремонте он уже был раз 10 за 5 месяцев. Если это нормально - то я китайский летчик...
ТО, что это свой образ жизни - это факт. Да и клуб этот весьма интересное заведение....
Купив, что-то приобретешь, что-то потеряешь....
Так это твои комментарии???
Владимир, а есть что-нибудь, что тебе нравится??? Вообще по жизни....а то судя по твоим постам у тебя одни проблемы...то с машиной... то с гайцами...то пистолет в дерьме на лукойле и официант к сартиру не подходит...может у тебя черная полоса в жизни???
Отписываешься в каждой теме...понимаешь ты суть вопроса или не понимаешь и все это делаешь с какой-то злостью...яростью...Может тебя кто обидел???
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх