Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 08:50 (09:50)   #167
Berzen
Пользователь

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 68

Berzen Детский сад

В эту субботу состоялись "Генералы песчаных карьеров" в Волгограде. http://www.trophy34.ru/index.php?ELEMENT_ID=1264 Мероприятие проходило в старом Орловском песчаном карьере. Я до конца не дождался, но потом по фоткам смотрел - Туров не было.
Были Нивы, УАЗы, Сузуки Джимни и старая длинная Витара. Даже Луаз. Из больших специально подготовленных машин - Патрол, Террано, Гелик, ну и так далее.
На следующий день мы поехали туда и попробовали пройти на Туре 3,2 бензин, пневма, шоссейка. Трасса вполне проходимая. Другой вопрос, что рвать свой Тур на высокой скорости я бы там не стал.
Вот и результат, народ выставляет на такие соревнования спецавтомобили. Не дорогие. Были, конечно фанаты на сурьезных тачках.
То бишь, Тур был бы на равных, очевидно, но потом Т.О. обошлось бы в копеечку.
А если не ставить рекорды, то для меня Тур - отличный вариант для повседневной эксплуатации, плюс спокойствие и уверенность на рыбалках, охотах, буксировке и спуске - подъеме катера.
А еще, на рыбалке и охоте я не пользуюсь палаткой, а сплю в багажнике. Длина в разлженном состоянии - 170. Мне, с моими 185, коротковато, укладываюсь по диагонали. В холодное время - Вебасто, в жару и комариную пору - кондиционер.
И альтернативы по цена/качество/утилитарность я пока не вижу.
Вот только новый будет уже не таким, увы.
Berzen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexSur (24.05.2010), i34rus (24.05.2010), Kolya (24.05.2010), Volzhanin (24.05.2010), Лектор (24.05.2010), оле (24.05.2010)