Цитата:
;481219]#2 В лоскуты
Настойка имбирно-травяная №1
40 г мелко резанного корня имбиря, 40 г корня калгана, 40 г молотого шалфея, 40 г резаной мяты (лучше, конечно свежей), 40 г аниса залить 1 литром спирта и настоять 18 дней. Слить в чистую емкость до отстоя и добавить 1.5 литра холодной воды (лучше всего - сырой родниковой, но можно и дистилированной водопроводной), в которой те же 18 дней полежало серебро. Если вода будет теплой или водопроводной , получится мутная настойка, которую не осветилть уже никакими способами.
Настойка травяная №2
Спирт развести так, чтоб получилось 1 литр 60-градусной жидкости. В нея покидать:
Листья душицы - 15 г
Листья мяты - 10 г
Семян укpопа - 8 г
Семян аниса - 8 г
Листья и цветы звеpобоя - 15 г
Коpень аиpа - 5 г
Листья и цветы конопли индийской.... Щютка цветоф фиалки трехцветной - 4 г
Ягод можжевельника - 8 г
Поставить в тепло место настаиваться те же 18 дней, затем отфильтровать, разлить по бутилкам. Кушать под гуся....
После 4 рюмки вас разбирает элоквенция неудержимая, а после 8 - вы - ЛОСКУТЫ
Вопрос примерно аналогичный предыдущему) Ну мяту, шалфей, зверобой, анис и укроп с имбирем допустим найдём) Можжевельник в лесу ягод лишим... Фиалку с подоконника у жены пообщипаем... НО где взять коноплю, да еще индийскую или что такое корень аира? С калганом тоже проблема вроде, что то я не встречал его в продаже...В общем написано все вкусно, особенно по прошествии праздников, но вот с реализацией наверняка у многих возникнут проблемы