Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 10:49 (14:49)   #89
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Цитата:
Шесть авто которым заменили на "новый"двигатель и остальные ждут этой участи
Этого мало!
А Вы сами можете сказать много это или мало? Все в мире относительно (не моя фразочка).
Если ОД продал 10 машин, а 6 сломалось, то это скорее много (60%).
Если же ДО продал 1000 машин и соломались 6, то 0,6% уже большим кол-вом не назовешь.
Опять же, если из 1000 проданных 10 ушли в Ваш город и 6 из них сломалось, то проблема явно локальная (допустим топливо).
Ни кто из присутствующих здесь камрадов статистикой, для объективной оценки, не владеет.
Да, и вы сами вряд-ли ею владеете, т.к. ОД Вам ее не предоставит.

Возвращаясь к цитате: а почему остальные ждут участи? Может они заправляются нормальным топливом (ну или эксплуатируются по другому или т.д и т.п.) и их эта участь не постигнет.
Вы приводили ссылку на аналогичную ситуацию в Омске. Не думаю, что все так плохо. Туров в Омске до черта (вот уж точно, народный автомобиль). И то, что один человек знает 5 машин с такими симптомами это не показатель. Например все известные мне туры эксплуатируются без проблем.

P.S. Присоединяюсь к озадаченным комрадам: как это так двигатель без номера. А как потом машину с учета снимать? Инструментальныйй контроль пропустит?

Последний раз редактировалось kvades; 05.05.2010 в 10:51.
kvades вне форума   Вверх