Цитата:
Купить черный туарег, затонировать его, обкатать и не опробовать в "деле" для меня лично нереально. Сегодня вообщем набрался наглости и вечером впер в левом ряду по Ленинградке (кто не знает это такая "знаменитая" трасса в Москве, ныне постоянно расширяемая, знаменита она в основном своими дикими пробками и "немножко" тем, что по ней в город въезжали все цари из Питера и немцы суки пытались). Ну все как надо ксенон, скорость 140, S режим в коробке, sport амортеры. Лечу. Вообщем народ у нас стал разборчивый. На глаз сразу прикидывают стоимость авто, если свыше 80 косарей баксов, то пускают через 5 сек приблизительно, если выше ста $ - то скорость уступания может быть практически мгновенной))). С моими хм 70$ меня не поимел разве что хромой. Сразу скажу что моргать не люблю, считаю это за пацанские привычки. Мигал левым поворотником и ближе 3 м. не подъезжал))). Вообщем уступила мне только бмв 7 серии, новенькая тоже и похоже, что из сострадания только, т.к. он видел, что козлы на тазах борзеют и продолжают ехать 90-100 в левом ряду, когда после них свободная трасса впереди и на пятирядке рядом никого нафиг нет. Вы спросите, а что не объехал справа? Так этож был эксперимент! Когда болваны начинали уходить (это происходило в среднем через 15-20 сек), смысл гонки терял всякий смысл, поскольку наш "кортеж" уже делали такие же ушлепки (только пошустрее) справа. Один мне на ниссан максима даже мигнул аварийкой пару раз (типа это по русским стандартам означает "пошел на ***", а в европе только "спасибо").
Чувствую себя гопником на копейке. В России пропали ценности и понятия. Это конечно давно произошло, но чтобы так явно это все выражалось...
Я лично всегда беру правее, если машина хочет меня обогнать и сделать это ПО ПРАВИЛАМ ДД. Не дожидаясь моргания, подрезания и т.п.
В связи с этим вам всем вопрос: стараетесь ли вы уступать дорогу ВСЕМ когда видите что человек хочет ехать быстрее? По любым причинам быстрее - торопится ли он реально или деффку катает, или просто кровь играет. Или же присутствуют личные амбиции и "фактор 70000 баксов", которые мешают включить правый поворотник и уйти правее?
Макос, надо эмблему менять или стиль вождения