Цитата:
Письмо было от 11/May/2007.
Это несерьезно просто вспоминать это письмо. Если дилеры ничего не могут сделать - нужно долбать/пить ковь у немцев - что я и пытаюсь инициировать. В понедельник уйдет официальное письмо о реальных сроках от моего дилера.
Вообще с дилером была интересная ситуация.Тот сэйлс, кто общается со мной - в отуске. Я звоню ему - говорю - ну ты не обидишься есля я позвоню в салон, там тебя нет, а я спрошу как там мой заказ от 17 марта ? Он говорит - нет проблем. Я звоню - кто-то спрашивает мою фамилию, потом говорит "сейчас проверю...", слышу голос за кадром "он еще не произведен", ну кто бы сомневался, я это уже знаю, а человек на проводе мне и говори: "Ваша машина должна прийти к 4му июля..." - тут у меня произошло короткое замыкание - я все высказал этому человеку. Все что я думаю о нем, и т.д. и т.п. На что он скалал "ой, извинете, было очень мало времени проверить информацию, перезвониет попозже ?" я сказал что не буду перезванивать, но приеду к директорату. Подъезжаю к салону. Паркуюсь где всегда - и тут охранник откуда ни возьмись "Вам нельзя здесь пароваться, это парковка только для работников салона, будьте добры запаркуйтесь на соседней (неудобной) парковке дальше.." - тоже попал под раздачу. Пытался пугать меня дирктором, на что получил ответ, что я, заодно и на эу тему пообщаюсь с директоратом с удовольствием...
Закончилось все тем что я уже описал - пошлют в понедельник офиальный запрос по новым _реальным_ срокам на мой заказ. Им самим интересно что же будет отвечено. Мне тоже. Это лучше чем тупо сидеть и ждать с моря погоды. Разговор был в плане: "Вы здесь, ерш твою меть, воздухом торгуете ?", ответ: "нет, не воздухом", вопрос: "тогда будьте добры, блин, дайте новые, но реальные сроки".
Dealer, блин, пинайте этих нехороших людей немцев через Украинского импортера...
Они охренели вообще. Где это виданно что 3 месяца заказ еще не подтеверждена неделя производсва ???
А Вы думаете мы сидим и ждем у моря погоды? Или мы не хотим продавать и нам нужны скандалы? Хотя у меня скандалов по этому поводу нет, я с января сразу всех предупреждал (я уже догадывался, что что-то подобное будет) - будет как будет или я просто не беру заказ. Я не хочу лишь бы взять заказ, а потом стоять и краснеть. Тем самым избежал скандалов. Заказы январь - февраль у меня все клиенты получили.
А импортера вы и сами можете подергать. На сайте есть телефон для клиентов. Есть форум. Задайте вопросы. Мне самому очень интересно будет почитать, что они ответят.