Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 22:06 (00:06)   #56
arak
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9

arak Младенец

Цитата:
Абсолютно разные цвета. Поставьте рядом и увидете. D1 - действительно именно бежевый металлик. Silver Leaf - это скорее всего серебро с песочным отливом. Или бежевым. Как хотите. Словами новые краски так же сложно описать, как и сфоткать. Попробуйте Galapagos описать словами, если видели его. А когда попробуете, прочитайте с чего начинается его полное название в каталоге. Со слова черный!
Если можно, скажите, неужели D1D1 сняли с производства? Мне очень нравится этот цвет и никакого другого я не желаю, а мой дилер при заказе нового авто сообщил мне, что цвет один и тот же, это просто смена названия и показал фрагмент окраски Silver Leaf. Как я ни таращился, но по фрагменту пластика,окрашенного в Silver Leaf, я не смог определить какой либо существенной разницы между интересующими меня цветами.К сожалению рядом поставить два авто с цветом D1D и Silver Leaf я конечно не могу, просто негде, ни в Самаре, ни в Тольятти.Да и просто авто с цветом Silver Leaf в салоне тоже не видел вживую. Все остальные дилеры далеко от меня.
arak вне форума   Ответить с цитированием Вверх