Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 13:19 (14:19)   #214
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

nestor, Романова, безусловно, молодчина. Хотя, назвать ее молодой спортсменкой нельзя, ей 27. Для биатлона это, конечно, не большой возраст. Надеюсь, со временем из нее может получится что-нибудь типа Ахатовой.

Ванечка просто супер. Надежный, рассудительный. Очень нравится его подход:
Если получится занять третье место в общем зачете Кубка мира, я буду очень рад. Насколько принципиально... Мы бегаем, чтобы пытаться выиграть в спортивной борьбе и боремся за каждое место. Как-то раз меня спросили на Олимпиаде, после борьбы за шестое место, есть ли смысл бороться за непризовые позиции. Я ответил, что смысл есть всегда: когда ты борешься даже за шестое место, ты учишься. Придет время, когда придется бороться за подиум, и для тебя эта ситуация будет не новой, ты сможешь потерпеть и побороться за медаль. А если ты будешь бросать гонку в борьбе за непризовое место, то в нужный момент у тебя не получится. Бороться нужно за любое место», – приводит слова Черезова официальный сайт СБР.

Ну и не могу не поздравить заранее Женьку Устюгова с практически гарантированным МХГ в зачете масс-стартов Знаю, что последняя гонка еще впереди, но ему нужно просто финишировать. Пусть и на последнем месте. По очкам его уже никто обойти не должен. Для первого года результат прекрасный. В следующем - ждем БХГ

А пока, в личном зачете, я за Зуммана поболею , у Вани с Жекой вряд ли получится его выиграть. А Свендсен еще успеет

Последний раз редактировалось MYXA; 27.03.2010 в 14:06. Причина: очепятки
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх