Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 13:59 (16:59)   #51
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

Помните полное название нашего мероприятия? "Приключенческая Экспедиция "Соло Дюн ХМАО - Приполярный Урал". Приключения не заставили себя ждать: у тюменского экипажа слетел экспедиционник, проломил капот, лобовое…. Подшаманились, поехали дальше…. В аэропорту г.Нефтеюганска практически всем пришлось помахать лопатами, пошли в ход лебедочки, тросы…. Насколько я поняла, без эксцессов прошел только Прадо…. Я ступила сразу же. Нужно было дать больше дистанцию между мной и Шнивой…. Пришлось притормозить и… итог: села… Потом заблокировалась пневма, ни вниз, ни вверх… Меня выдернули тросом… Едем дальше….Вдруг останавливается впереди идущая Шнива: отломался амортизатор, кинули его в багажник, поехали дальше… Экипаж сказал, что без амортизатора даже прикольнее ехать… Едем… Опять остановка…. Шнива начинает глохнуть на ходу…. Опс! Течет бензин…. Закрепили шланг, поехали дальше…. Забегая вперед: шланг всю дорогу периодически закрепляли… Прямо на финише в Саранпауле Шнива уже не стала ни глохнуть, никаких симптомов, а просто стрелка топлива резко пошла вниз и упала на "ноль"… Бензин вылился весь….
Изображения
Тип файла: jpg 13.jpg (197.2 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 14.jpg (215.9 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 15.jpg (131.7 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 15a.jpg (238.8 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 16.jpg (255.4 Кб, 74 просмотров)
Agu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ridik (30.03.2010), Volzhanin (27.03.2010)