Помните полное название нашего мероприятия? "
Приключенческая Экспедиция "Соло Дюн ХМАО - Приполярный Урал". Приключения не заставили себя ждать: у тюменского экипажа слетел экспедиционник, проломил капот, лобовое…. Подшаманились, поехали дальше…. В аэропорту г.Нефтеюганска практически всем пришлось помахать лопатами, пошли в ход лебедочки, тросы…. Насколько я поняла, без эксцессов прошел только Прадо…. Я ступила сразу же.

Нужно было дать больше дистанцию между мной и Шнивой…. Пришлось притормозить и… итог: села… Потом заблокировалась пневма, ни вниз, ни вверх… Меня выдернули тросом… Едем дальше….Вдруг останавливается впереди идущая Шнива: отломался амортизатор, кинули его в багажник, поехали дальше… Экипаж сказал, что без амортизатора даже прикольнее ехать…

Едем… Опять остановка…. Шнива начинает глохнуть на ходу…. Опс! Течет бензин…. Закрепили шланг, поехали дальше…. Забегая вперед: шланг всю дорогу периодически закрепляли… Прямо на финише в Саранпауле Шнива уже не стала ни глохнуть, никаких симптомов, а просто стрелка топлива резко пошла вниз и упала на "ноль"… Бензин вылился весь….