Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 08:57 (11:57)   #8
sasa
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10

sasa Младенец

Цитата:
Две антены сразу не работают или 1 или 2 в зависимости от силы сигнала. Проверка работоспособности антенн:
1. Отключить разъём антенн
2. Вставить одну антену (пусть антенна 1) в левый разъём, потом в правый - везде должно работать.
3. Аналогично антену 2 в левый в правый - тоже должно везде работать.
4. Если по отдельности они самостоятельно работают в обоих разъёмах, переходим к 510 и выясняем происходит ли переключение.
Процесс: в режиме FM жмём сетап более 5 сек - выбираем FM. Теперь остаётся в движении где плохой радио сигнал наблюдать происходит переключение или нет.

Если нет съёмников, у меня есть, можем списаться и проверить твои антенны.

Даже без Can адаптера изображение работает в движении, т.к. 510 не понимает что она в движении, с адаптером, в моём случае, 510 не понимает датчик скорости, соответственно, GALA не работает и изображение в движении присутствует.

Tixxon предлагает два варианта адаптера с разблокировкой видео в движенни и без.
Я покупал без разблокировки. Если производитель этих адаптеров реально сделает доступной функцию скрости, тога будет функционировать GALA? в данном случае есть необходимость добавить разблокировку в движении, но с сохранением данных скорости, если нет, то разблокировка просто не нужна. По ценам разница в 50-60 евро по TIXXON.
Это я проверил. Переключение не происходит. Сейчас попробую повыдергивать разьемы.
Вы меня не поняли. Я имел ввиду мультимедия адаптер, а не переходник CAN шины. Кстати я привез переходник с такой возможностью и отдал на сервис. Он у них не понадобился. Так, что если нужен могу посодействовать. А как мультимедийный адаптер может или нет?
sasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх